Desafios da adolescência : interação entre rituais familiares, social connectedness, coping e sintomatologia depressiva-ansiosa e diferenças entre famílias nucleares intactas e reconstruídas - Malaquias, Ana Sara Santos Patrício (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012