Aproveitamento de resíduos de poliestireno expandido como isolante de perfis de janela - Serrão, Tânia Luísa Vereda (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia