Educação a distância e em rede : contributos para o desenvolvimento dos referenciais da qualidade - Dias, Paulo (2017)
Comunicação apresentada no Encontro de Instituições e Unidades de e-Learning do Ensino Superior - eL@IES 2016, realizado em Coimbra.