Inclusão de Alunos com Deficiências Mental no Ensino Regular - Ferreira, Rui Miguel Martins (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio Cognitivo e Motor