Estruturas metálicas para suporte de turbinas eólicas offshore - Júnior, Arafam Mané (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.