La conformación como predictora de la calidad de la canal y de las diferentes piezas de la misma en cabras adultas - Delfa, R. (2012)
Sobre 27 cabras adultas, vacías y socas, de raza Blanca Celtibérica, con un rango de condición corporal externa! de 1,5 a 4,5 y pertenecientes al rebaño experimental de la Unidad de Tecnología en Producción Animal del S.I.A. de la D.G.A., se determinó la precisión de la conformaci6n, mediante la utilización de 6 medidas objetivas, como predictora de la composición tisular de la canal y de las diferentes piezas obtenidas de la misma.