Human Emotion Recognition Through Speech Analysis on Convolutional Neural Networks - Assunção, Gustavo Miguel Santos (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia