Condições Ambientais de Piscinas Interiores - Matias, Nuno Alexandre de Almeida Nunes (2011)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica (Energia e Ambiente), apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra