Acordo de cooperação entre a Associação Portuguesa dos Municípios com Centros Históricos e a Universidade Lusíada de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
- Redução de 15% no valor da propina aos alunos indicados pela Associação Portuguesa dos Municípios com Centros Históricos no curso de Licenciatura em Ciências do Património; - Atribuição de bolsas anuais aos candidatos admitidos na Licenciatura em Ciências do Património.