The Eph/ephrin gene family in the european Amphioxus: an Evo-Devo approach - Bosne, Stéphanie Correia de Matos David,1987- (2011)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010