Design of a power output stage for a class D audio power amplifier based on an 1.5-bit ∑ ∆ M - Leitão, Pedro Miguel Vicente (2013)
Dissertação apresentada para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia