Envolvimento do aluno na escola e sua relação com a aprendizagem : um estudo em escolas da ilha de S. Miguel - Fernandes, Hélder Rego (2016)
1º Congresso Internacional de Psicologia, Educação e Cultura. Desafios Sociais e Educação: Culturas e Práticas. Vila Nova de Gaia, 28 e 29 de Junho.