Programa RCCTE-STE - Ramalho, Álvaro (2011)
Esta aplicação(RCCTE-STE)permite efectuar os cálculos necessário à aplicação do RCCTE(Dec.Lei80/2006)bem como,a requerida no RSECE(Dec.Lei79/2006)no que se refere a metodologias de simulação simplificada e referida por STE-2005(Simulação Térmica de Edifícios).