Estação do Terreiro do Paço: Análise do projecto e comportamento observado - Santo, Rafael João Marques Carvalho do Espírito (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra