Influência da desfolha precoce no ciclo vegetativo e reprodutivo da casta Aragonez - Corrêa, Mafalda Alegrias Ramalho Ribeiro (2016)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia - UL / Faculdade de Ciências - Universidade do Porto