Autodano e ideação suicida em indivíduos com patologia psiquiátrica - Medeiros, Paula Micaela da Costa (2016)
Dissertação de Mestrado, Psicologia da Educação, especialidade de Contextos Educativos, 20 de Outubro de 2016, Universidade dos Açores.