Balanced scorecard - análise da aplicação na administração do Porto de Aveiro - Évora, Nanci Neves (2013)
Efetuamos uma breve revisão da literatura especializada sobre o “Balanced Scorecard” e apresentamos os principais aspetos que caraterizam a organização e a atividade da Administração do Porto de Aveiro. Procuramos, através de um estudo de caso incidindo na Administração do Porto de Aveiro e tendo presente os objetivos do “Balanced Scorecard”, responder a diversas questões sobre a aplicação e os efetivos contributos dessa ferramenta para a organização estudada.