Otimização da descentralização de processos de negócio dependentes de IOT - Espírito Santo, Miguel Filipe Saragoça (2021)
Tese de mestrado em Engenharia Informática (Sistemas de Informação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2021