Relatório de Estágio Curricular – FitMe – Cativaphorma Unip. Lda. (Mira) - Santos, Renato (2018)
O presente relatório de estagio foi realizado com vista a obter o grau de Licenciatura em Desporto, com o menor de Exercício Físico e Bem-Estar. Este foi realizado no âmbito da unidade curricular de Estágio em Exercício Físico e Bem-Estar, no ginásio FitMe. Durante o decorrer do estagio as atividades desenvolvidas passaram por acompanhar os clientes e prescrever exercícios na sala de musculação, bem como lecionar aulas de grupo como foi o caso de: Aulas de circuitos e aulas de abdominal (Abs Atack). O presente relatório dá a conhecer a instituição que me acolheu, todos os objetivos tanto gerais como específicos que tinha anteriormente pensado no plano de estágio, o planeamento do estagio, o meu horário de estagio, todas as atividades desenvolvidas durante o mesmo e todas as formações que realizei. Por ultimo, uma reflexão final em que irão ser referido todos os pontos positivos e negativos encontrados ao longo do estágio. Durante todo o estágio fui obtendo mais competências mais a nível de prescrição de exercício, mas também na sala de aulas de grupo, apesar de ter aprendido muito na prescrição de treino, penso que foi nos métodos de aulas de grupo que mais evolui como profissional.