Caracterização química de contas de vidro arqueológicas do século VII a.C. provenientes da Quinta do Almaraz, Cacilhas - Filardi, Vivian Hafran (2012)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Ciências da Conservação, Departamento de Conservação e Restauro