Experiência do aleitamento materno - Brito, Hernâni (2014)
Introdução: A promoção e suporte ao aleitamento materno constituem uma prioridade de Saúde Pública. O conhecimento da sua prevalência e dos factores envolvidos com a adesão e abandono permitem elaborar estratégias de intervenção.