Intergeracionalidade e envelhecimento ativo : contextos informais de aprendizagem em ciências envolvendo crianças e idosos - Marques, José Pedro de Carvalho Afonso (2015)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gerontologia Social.