Obtenção de materiais com propriedades térmicas extremas - Andrade, Fábio Emanuel Garcia (2010)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra