Pau Casals, col.leccionista d’art : proposta para a exposição temporária no Museu d’Art Moderna de Tarragona - Oliveira, Débora Cardoso Cabeças Lopes de, 1988- (2014)
Tese de mestrado, Museologia e museografia, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2014