A fábrica de papel de Góis : reabilitação do espaço industrial - Barata, Andreia Agostinho (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra