O Metro ligeiro como dinamizador da cidade : o caso de Macau - Santos, Inês Coimbra dos (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.