Associativismo, capital social e mobilidade : contributos para o estudo da participação associativa de descendentes de imigrantes africanos lusófonos em Portugal - Albuquerque, Rosana (2009)
Tese de Doutoramento em Sociologia na especialidade de Sociologia das Migrações apresentada à Universidade Aberta