O papel dos rituais familiares e da coesão no ajustamento psicológico e qualidade de vida de doentes com VIH-Sida - Biale, Maria Helena Simas (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra