A argumentação matemática dos alunos do 9º ano de escolaridade no estudo da circunferência - Rodrigues, Carolina Beatriz da Costa Rebelo e da Costa (2018)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Matemática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2018