Modelo para plano de inspecção e manutenção em edifícios correntes - Falorca, Jorge Gabriel Furtado (2004)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, especialização em Ciências da Construção, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra