Decálogo de preguntas y respuestas sobre el impacto previsional del COVID-19 - Ayuso, Mercedes (2020)
Ayuso, M., Bravo, J. M., Chuliá, E., Herce, J. A., Palmer, E., Dómenech, R., & Alonso, J. (2020, Apr 6). Decálogo de preguntas y respuestas sobre el impacto previsional del COVID-19. Instituto BBVA de Pensiones.