Hospedeiros de microorganismos patogénicos: detecção e caracterização de amibas de vida livre - Costa, Rodrigo Mamede dos Santos, 1983- (2012)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Humana e Ambiente). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011