Localização de equipamentos de apoio logístico através de Machine Learning com suporte IoT e tecnologias de cloud - Oliveira, Humberto Carlos Moreira Simões de (2022)
Trabalho de Projeto de Mestrado, Engenharia Informática (Arquitetura, Sistemas e Redes de Computadores), 2021, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências