A mediatização de Cristiano Ronaldo: o caso do "Correio da Manhã" - Zacarias, Deolinda João Pereira (2018)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.