Comparação da prevalência de Giardia spp. e Cryptosporidium spp. entre canídeos de clínica e de canil da região de Lisboa, Portugal - Teixeira, Joana Catarina Marques Valente Meneses (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária