Realidades e potencialidades de um CFAE numa perspectiva de territorialização - as acções e as lógicas subjacentes : um estudo de caso - Andrade, Eduarda Maria da Costa Santos, 1958- (2017)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Formação de Adultos) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2002