Evolução da turbulência empresarial em Portugal, por atividade económica, de 2004 a 2018 - Sena, Paula Xavier (2021)
Mestrado APNOR e de dupla diplomação com o Centro Federal de Educação Tecnológica de Minas Gerais – CEFET-MG