Modularidade aplicada a embarcações maritimo-turisticas - Monteiro, Sofia Vieira Borges Pardal (2021)
Dissertação de Mestrado em Design com a especialização em Design de Produto apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.