Espaço para a Literacia Mediática: a verdade contra a desinformação - Maneta, Margarida Parreira (2022)
Trabalho de projeto apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.