O efeito das atividades de cariz investigativo na aprendizagem do sistema cardiorrespiratório : um estudo em alunos do 9.º ano do 3.º ciclo do ensino básico - Diogo, Maria do Céu Mendes Baptista, 1958- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Biologia e Geologia no 3.º Ciclo do Ensino Básico e Secundário, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012