A guitarra portuguesa no ensino especializado de música - Gordo, Fernando Ricardo Vieira (2016)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Música ‐ Instrumento e Classe de Conjunto.