O Procedimento de Inspeção Tributária no combate à evasão e fraude fiscal: o caso da Direção de Finanças de Coimbra - Afonso, Carla Rafaela Rodrigues (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Administração Público-Privada apresentado à Faculdade de Direito