Eficácia do método Biofeedback associado ao treino muscular do pavimento pélvico na incontinência urinária em mulheres adultas: revisão bibliográfica - Almeida, Nicole Valente (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia