Cimentação adesiva em prótese fixa - Garcia, Diana Rute Santos (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária