A investigação em Pediatria: a perspectiva do interno - Lito, David (2014)
Após a leitura da nota editorial de G. Oliveira do último número, inquietei-me quanto ao futuro da investigação clínica em Pediatria, em particular no que me diz respeito. Recordou-me o artigo de L. Pereira-da-Silva a propósito da recusa de indexação desta revista, onde foram enfatizadas as lacunas científicas da comunidade pediátrica portuguesa e a frustração de quem luta pelo amadurecimento da ciência na medicina. Durante o internato complementar abrem-se horizontes e exigências no âmbito das competências clínicas e científicas e a formação de qualidade pode estar ao nosso alcance.