O arquivo dos Canto e Castro: documentos, informação e história de uma família açoriana dos séculos XVI a XIX - Gregório, Rute Dias (2011)
Comunicação apresentada ao Colóquio Internacional: Arquivos de família, séculos XIII-XIX: que futuro? Lisboa, 29 e 30 de Outubro de 2010. Organização: Instituto de Estudos Medievais, Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa e Direcção-Geral de Arquivos (DGARQ). Texto em desenvolvimento para publicação em suporte de papel, a cargo da organização.