Da distribuição da população aos desafios multiculturais em Loures : a procura de um caminho para a aprendizagem em Geografia - Santos, Inês Fernandes dos, 1991- (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de História e de Geografia no 3º ciclo do Ensino Básico e do Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2015