As vivências do pai durante o processo de amamentação - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2019)
Orientei, no ano de 2019, o estudante Jorge Humberto Pinho Azevedo Neves Vitorino, do Curso de Mestrado em Enfermagem de Saúde Infantil e Pediatria da ESEnfC, que realizou e apresentou o seu projeto de investigação com o título " As vivências do pai durante o processo de amamentação".