O desenvolvimento da competência intercultural através do Task-Based learning na aula de língua estrangeira - Madeira, Vanessa Mosczytz da Costa (2011)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Inglês e de Língua Estrangeira (Francês) no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário