A resolução ou modificação do contrato por alteração das circunstâncias : as bases sociais : aplicação de um método à cessação e modificação do Status Socii - Duarte, Diogo Pereira (2016)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídicas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2015